当前位置: 海南省通信管理局 > 政务公开 > 通知公告 > 公示

海南省通信管理局关于遴选网络安全技术支撑单位结果的公示

发布时间:2021-07-20 11:50 来源:

根据《海南省通信管理局关于开展网络安全技术支撑单位遴选工作的公告》(琼通信局[2021]94号)文件要求,经我局局长办公会讨论决定,拟选取上海观安信息技术股份有限公司、任子行网络技术股份有限公司恒安嘉新(北京)科技股份公司天磊卫士(海南)科技有限公司北京神州绿盟科技有限公司、上海欣方智能系统有限公司、网神信息技术(北京)股份有限公司等7家企业为我局2021-2023年度信息通信行业网络安全技术支撑单位,现予以公示。公示期2021年721日至2021年7月27日。如有不同意见,请公示期内通过电话、电子邮件信函等形式反映。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名。

 

电话:0898-66533831

电子邮箱:fengchangkai@hnca.gov.cn

通信地址:海口市南沙路47号省通信管理局网安处

 

海南省通信管理局

2021720


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】