当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 行业动态

海南省通信管理局开展信息通信业安全生产与三防工作专项检查

发布时间:2022-05-26 15:54 来源:

为深入贯彻工信部、省委省政府关于安全生产和三防工作的要求,坚决防范各类安全事故发生,全力保障通信网络安全运行,5月19日至20日,海南省通信管理局抽调各企业专家组成检查组,赴昌江、儋州开展信息通信业安全生产与三防工作专项检查,并召开现场会议。

会上,检查组听取了各单位关于安全生产与三防工作落实情况的汇报,并就近期工作进行了深入讨论,要求各企业狠抓安全生产与三防工作落实,持续开展通信网络隐患排查,加强应急值守与故障排除,做好信息报送,全力保障我省通信网络安全运行。

会后,检查组对消防通道是否畅通、营业场所消防情况、通信机房消防情况、柴油发电机是否定期带载启动及保养记录等进行检查,共检查通信机房7处、应急仓库3处、办公场所4处。我局对发现的问题立即要求各企业加强整改,切实保障我省通信网络安全平稳运行。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】