当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 机关党建

海南省通信管理局召开党纪学习教育读书班总结会暨党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2024-05-11 16:11 来源:

5月10日,海南省通信管理局召开党纪学习教育读书班总结会暨党组理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述、党内法规等,对党纪学习教育读书班进行总结。会议由局党组书记、局长平义真主持,全体党员参加。

 

会上,平义真领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》《中华人民共和国爱国主义教育法》《中国共产党党员网络行为规定》等党内法规。局纪检组长赵月东传达学习工业和信息化部党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于做好“五一”、端午期间贯彻落实中央八项规定精神、紧盯“四风”问题工作的通知》。局领导班子成员、各支部代表分别分享了读书心得。

会议指出,本次读书班主题鲜明、安排紧凑、作风务实,从动员部署、理论学习、警示教育、专题研讨等多层面入手,紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》深入开展学习,取得了预期效果。

会议强调,一是要高举旗帜、坚定信念,做党纪的忠实拥护者。要以此次党纪学习教育为契机,加强重点内容的学习,争做党规党纪的“明白人”“带头人”,要巩固好读书班学习成果,推动解决实际问题、提升工作质效,做忠诚干净担当的新时代好干部。二是要敬畏法纪、坚持真理,做党纪的坚定捍卫者。要压紧压实责任,不断将党纪学习教育推向深入,推动建立健全长效机制,不断完善学习教育制度、监督考核机制。三是要严于律己、弘扬正气,做党纪的模范践行者。要对照党规党纪检视自身、矫正偏差,树立正确的权力观、政绩观、事业观,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】