当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 机关党建

海南省通信管理局第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-08-25 17:28 来源:

2023年8月24日,海南省通信管理局第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,局党组成员、副局长陈兴无以普通党员身份参加会议。

会前,第二党支部认真组织党员学习,深入开展谈心谈话,通过问卷调查广泛征求意见,联系实际对照查摆问题,为开好此次专题组织生活会做好了充分准备。会上,第二党支部书记代表支委班子作述职报告,并带头开展自我批评。与会党员紧密联系思想和工作实际,逐一开展问题查摆、根源剖析,严肃认真开展批评与自我批评,并提出整改意见。

陈兴无对第二党支部专题组织生活会给予肯定。他指出,此次专题组织生活会会前准备充分、对照检查直面问题、相互批评实事求是,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的,基本达到了预期效果。他强调,全体党员干部要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,不断强化党的创新理论武装,真正把学习成效体现在坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动中。要持续发扬党的优良传统,用好批评和自我批评,不断增强基层党组织政治功能,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。要坚持问题导向抓好整改,针对查摆出来的问题要建立整改清单,一项一项抓好整改,推动建章立制,扎扎实实做好组织生活会“后半篇”文章,不断巩固和扩大主题教育成果。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】