当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 机关党建

向解放军学习 锻造优秀队伍——海南省通信管理局党组主题教育读书班赴某雷达旅开展现场研学

发布时间:2023-07-10 09:22 来源:

7月6日,海南省通信管理局党组书记平义真带队赴驻琼某雷达旅开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班现场研学活动,与部队有关领导进行了座谈交流,并深入了解基层官兵工作生活实地情况。

座谈会上,平义真指出,要进一步加强网络安全建设,提升基础设施建设水平,加强信息通信服务质量监管;要进一步加强单位之间人才交流,提高人才队伍素质;激励党员干部要向解放军学习,不惧艰辛、勇敢顽强、克服困难、纪律严明。

本次活动丰富拓展了主题教育读书班的学习形式和学习内容,教育引导党员干部深入理解习近平强军思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,深刻感悟习近平强军思想的真理力量和实践伟力。大家纷纷表示,要学习军人时时放心不下的责任感和积极担当作为的精气神,知重负重、知难克难、知险化险;要树立和践行正确的权力观、政绩观和事业观,切实做到守土有责、守土尽责,锻造忠诚干净担当的信息通信干部队伍。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】