当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 机关党建

海南省通信管理局召开党组理论中心组(扩大)会学习习近平总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会精神

发布时间:2022-05-30 16:51 来源:

为进一步推进学习贯彻落实习近平总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会精神,2022年5月26日下午,海南省通信管理局召开5月第二次理论中心组(扩大)学习会。局党组书记平义真主持会议,局领导班子成员、各处室负责人参加会议。

会议指出,要把宣教好、贯彻好习总书记考察海南重要讲话精神和省第八次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要深入理解习总书记反复强调海南在我国改革开放和社会主义现代化建设大局中的特殊地位和重要作用;要以“一本三基四梁八柱”战略框架引领信息通信行业发展,在海南自贸港建设中切实履行职责使命。

就如何在信息通信行业落实自贸港建设目标,平义真强调,一是要进一步增强安全意识和底线意识,既把得住方向,又守得住底线;二是在推动信息通信业改革和开放方面,严格落实“中央统筹、部门支持”工作要求,加强与工信部的沟通,政策实施情况及时报告;三是要克服“麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态”,在疫情防控方面,时刻保持风险防范意识。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】