当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 机关党建

海南省通信管理局各党支部积极开展“永远跟党走”诗歌朗诵活动

发布时间:2021-05-18 08:36 来源:

为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育,营造爱党颂党的氛围,近日,海南省通信管理局各党支部在机关党委统一部署下,以视频录制的方式组织开展了“永远跟党走”诗歌朗诵活动。

活动前夕,各党支部高度重视,充分调动党员和群众积极性,齐心协力做好朗诵排练和录制各项准备工作。活动期间,第一党支部以女生小组的形式朗诵了诗歌《读中国》,朗诵过程感情饱满、真挚,充分抒发了对党和国家光辉足迹的无限崇敬和热爱;第二党支部以男女组合的形式朗诵了诗歌《党啊!我的母亲》,声情并茂地表达了对党的喜爱之情、感恩之心;第三党支部以全员上阵的形式朗诵了诗歌《永跟党走共创辉煌》,用最嘹亮的声音讴歌了党的丰功伟绩。

 

 

 

此次朗诵活动展现了全体党员干部职工爱党、爱国、爱家乡的热枕情怀和积极向上的精神风貌。海南省通信管理局将持续结合党史学习教育,引导广大党员干部职工不忘初心、牢记使命、坚定信念,立足本职岗位,永远跟党走,为加快海南自贸港建设做出更大贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】