当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省通信管理局举办《中华人民共和国无障碍环境建设法》专题讲座

发布时间:2024-05-15 15:05 来源:

为贯彻实施无障碍环境建设法、共建共享有爱无障美好生活,进一步推动《中华人民共和国无障碍环境建设法》宣传工作。514日,海南省通信管理局举办《中华人民共和国无障碍环境建设法》专题讲座,全局干部职工积极参加。

      

此次讲座特邀专业律师对《中华人民共和国无障碍环境建设法》进行全面、系统、深入的阐释和解读。专业律师结合当前我省无障碍环境建设工作成果,从立法的必要性和重大意义着手,以实际案例深入浅出地解读无障碍设施建设、无障碍信息交流、无障碍社会服务、保障措施、监督管理、法律责任等条款,让大家进一步了解无障碍环境建设的相关知识。

    通过这次讲座,进一步提升大家无障碍环境建设的意识,为做好无障碍环境建设工作提供指引和方向,营造了人人有责、人人尽责、人人参与的良好氛围。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】