当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省通信管理局召开2023年度工作总结暨表扬大会

发布时间:2024-02-02 15:24 来源:

2月1日,海南省通信管理局组织召开2023年度工作总结暨表扬大会。会上,局党组书记、局长平义真作2023年度工作总结报告,在肯定成绩的同时分析存在的问题,并对2024年重点工作作出部署。会议由局党组成员、副局长陈兴无主持,全体干部职工参加会议。


平义真强调,2024年全局要继续深入贯彻落实党的二十大精神,把学深悟透习近平总书记关于新型工业化的重要论述和关于网络强国的重要思想作为当前和今后一个时期最重要的一项政治任务,以“质效提升年”为目标,统筹发展、监管与安全,以高质量信息通信赋能推进自贸港新型工业化建设新实践。一是抓党建,坚定不移深入推进全面从严治党。二是突重点,与服务国家战略深入实施同频共振。三是稳发展,为自贸港新型工业化建设提供基础支撑。四是强监管,以规范有序为基调推动行业高质量发展。五是护稳定,全方位守住安全发展和通信保障底线。六是强队伍,以“三型”深化干部素质能力提升。


会议最后,局党组成员、副局长赵月东宣读了2023年度工作积极分子、学习积极分子、工会积极分子、保密工作积极分子、“学习强国”积分排名前10位以及获省部级奖励等表扬通报,并由局领导班子为获奖同志颁奖。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】