当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省通信管理局第二党支部开展电信普遍服务“回头看”主题党日活动

发布时间:2022-06-01 15:20 来源:

5月31日,海南省通信管理局第二党支部组织党员干部前往海口市演丰镇北港村开展电信普遍服务“回头看”主题党日活动,局党组成员陈兴无参加活动。

活动现场,第二党支部党员干部与北港村村委会副书记、驻村第一书记及海南联通有关负责人召开座谈会,深入了解2017年度电信普遍服务试点北港村光纤宽带项目的使用情况,并围绕北港村网络信号覆盖、4G基站建设、村民体验等方面存在的问题和困难交流了意见。陈兴无强调,第二党支部要持续做好电信普遍服务“回头看”工作,坚持问题导向,切实推动解决农村地区“通信难”梗阻,进一步提升群众幸福感、获得感。

此次活动是“我为群众办实事”的生动体现,第二党支部将持续践行“以人民为中心”的发展思想,贯彻落实好电信普遍服务工作部署,为打造“用得上、用得起、用得好”的农村通信网络作出应有贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】