当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省通信管理局第三党支部组织开展“弘扬良好家风 ”主题党日活动

发布时间:2022-10-21 11:25 来源:

为了引导全体党员涵养新时代共产党人的良好家风,扎实推进新时代家庭家教家风建设的责任感使命感,近日,省通信管理局第三党支部组织开展“弘扬良好家风”主题党日活动,以手工报、写家训、座谈会等形式更进一步弘扬良好家风。

座谈会上,支部集中学习了习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述以及十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,引导党员自觉修身齐家,坚决守好拒腐防变的家庭防线,努力做优良家风的传承者、良好家教的践行者、最美家庭的创建者。党员先锋岗孙豪同志分享了廉洁修身、廉洁齐家的深刻感悟,以纯正家风涵养清朗党风政风社风;王妍同志分享了家里老一辈坚守底线,刚正不阿的的故事,言传身教树家风,优良品质代代传。他们用饱含深情的语言与鲜活的事例,声情并茂地讲述了好的家风家训,让大家深深的感受到良好家风魅力。

最后,大家纷纷表示要在今后的工作和生活中,从自身做起,从每个家庭做起,把弘扬中华民族传统美德融入到家风建设中,传承好家风,传递正能量,以实际行动为海南的文明和谐建设作出积极贡献!

通过本次活动,强化党员家教家风建设,号召全体党员带头树立良好家风,传承和践行优秀家风家训,涵育爱国爱党情怀,建设清正廉洁家庭,以优异的成绩向党的二十大献礼。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】