当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

工业和信息化部通信清算中心赴海南开展电信普遍服务项目成本核定调研

发布时间:2021-07-29 16:20 来源:


2021年7月28日,工业和信息化部通信清算中心调研组一行赴海南开展电信普遍服务项目综合成本核定调研工作,并与海南省通信管理局、各有关企业进行调研座谈。

座谈会上,调研组认真听取了海南省通信管理局关于海南电信普遍服务建设情况的工作汇报,并就海南电信普遍服务建设、资金使用、成本测算过程中面临的困难和问题与各有关企业进行了深入的探讨。调研组强调,开展电信普遍服务综合成本核定调研工作,是确保中央财政资金用好、用足、发挥最大效益的有力举措,海南省通信管理局要切实做好统筹和指导,进一步加强规范电信普遍服务项目成本管理,为后续做好电信普遍服务工作夯实基础。

海南省通信管理局表示,在工业和信息化部的领导和支持下,海南深入实施电信普遍服务试点工作,为加快缩小城乡数字鸿沟、助力乡村振兴提供了重要基础支撑。此次调研组赴海南开展实地调研工作,对推动海南电信普遍服务高质量发展具有重要意义,海南省通信管理局将全力配合做好调研相关工作,确保调研工作顺利开展。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】