当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省通信管理局深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-07-02 18:00 来源:

7月1日上午,海南省通信管理局全体干部职工集中观看了庆祝中国共产党建党100周年大会直播。7月2日上午,海南省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记在大会上的重要讲话,并交流学习心得体会。局党组成员、各处室负责人参加会议。

局党组书记、局长平义真表示,一百年来,中国共产党进行伟大斗争,开创伟大事业,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。中国共产党是用马克思主义理论武装起来的政党,始终践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,历史证明,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国。站在新的历史起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

大家一致表示,习近平总书记的重要讲话精神鼓舞人心、振奋精神。要坚决贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,坚定理想信念,牢记初心使命,为推动海南信息通信业高质量发展和海南自由贸易港建设而努力奋斗。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】