当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省通信管理局深入市县开展城镇老旧小区改造调研督导工作

发布时间:2021-10-25 17:10 来源:

2021年10月21-22日,省通信管理局联合省住房和城乡建设厅赴文昌、陵水开展城镇老旧小区改造工作调研督导工作,实地检查了文昌农委宿舍、文昌清澜镇政府住宅小区、陵水财政局宿舍、陵水老县委宿舍、陵水畜牧局小区、陵水工行宿舍、陵水交警大队宿舍等7个老旧小区通信设施改造情况,认真听取小区物业及群众改造意愿,详细咨询通信设施改造计划和进度,并全面了解改造中存在的问题。

现场调研结束后,调研组组织召开座谈会。会上,省通信管理局宣贯了《关于做好城镇老旧小区通信设施改造工作的通知》,并结合实际问题提出了相应的解决方案,同时要求各市县老旧小区改造主管部门和通信管线单位要主动对接,同步推进实施,解决通信管线“蜘蛛网”问题。

下一步,省通信管理局将结合《关于做好城镇老旧小区通信设施改造工作的通知》要求,严抓任务落实,强化任务考核,加强督查督办,推动通信设施改造按时、按质、按量完成。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】