当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省政协主席毛万春率队赴省通信管理局调研

发布时间:2021-06-02 09:59 来源:

5月31日上午,省政协主席毛万春率队到省通信管理局开展调研并召开座谈会。

调研组一行观看了通信大数据平台和打击电信诈骗系统演示汇报。座谈会上,海南省通信管理局局长平义真对近年来工作情况进行汇报。毛万春充分肯定了省通信管理局近年来在助推海南信息通信业发展中取得的成绩。他希望省通信管理局不忘初心、牢记使命,通过学习好党史,在政治上更加坚定。通过对信息产业发展回顾和总结,找到好经验,推动工作与时俱进。始终牢记海南自贸港建设的历史使命、战略定位和重要任务,切实担负起海南信息通信改革发展的使命。通过抓好作风整顿建设,锻造出一支政治坚强、业务过硬、作风扎实的干部队伍,不断开创海南信息通信业发展新局面。省政协要发挥职能优势,积极建言献策,助力推动海南信息通信事业发展。

省通信管理局局长平义真在表态发言时表示,省政协调研组提出的要求深刻透彻、中肯实用,省通信管理局将进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实按照工信部、省委省政府关于信息通信工作的部署要求,攻坚克难、奋发作为,打造符合自贸港发展定位的信息通信行业。

省政协副主席马勇霞,省政协秘书长陈超参加相关调研活动。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】