当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省通信管理局传达学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

发布时间:2020-12-31 18:11 来源:

12月31日下午,我局召开全局干部大会,第一时间传达学习全国工业和信息化工作会议精神,重点传达学习工信部党组书记、部长肖亚庆在工作会议上的讲话。局党组书记、局长平义真主持会议,并部署相关工作。

会议指出,全国工业和信息化工作会议认真落实中央经济工作会议部署,全面总结2020年工作和“十三五”时期所取得的成绩,科学分析当前工业和信息化工作面临的形势,安排部署2021年重点工作和“十四五”时期主要任务,为推动我省信息通信业高质量发展,持续赋能地方经济建设提供了重要指引。

平义真强调,一要深入学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神,切实提高政治站位,做好新时期工业和信息化工作;二要强化责任担当,狠抓工作落实,认真贯彻党中央、国务院、省委省政府决策部署,牢牢把握新时代信息通信工作新使命和担当,成为海南网络强省建设的主力军,推动信息通信业往更广范围、更深层次、更高水平发展,为服务海南自由贸易港建设贡献通信力量;三要突出重点,强化举措,紧扣工信部和省委省政府目标任务,一步一个台阶,干一件成一件,把握机遇、扛起信息通信担当职责。四要毫不放松抓好疫情防控监测工作,强化通信大数据抓好疫情防控支撑能力。五要组织召开信息通信行业工作会议,向全系统传达学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神,并部署相关工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】