当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

海南省通信管理局组织召开2021年度行风纠风工作会议

发布时间:2021-12-02 17:21 来源:

为贯彻落实工业和信息化部行风建设暨纠风工作要求,促进海南省信息通信行业服务水平,推动高质量发展,2021年11月30日,省通信管理局组织召开2021年度行风纠风工作会议,赵月东副局长出席会议并讲话,海南电信、海南移动、海南联通、海南铁塔、海南有线等企业分管负责人共30余人参加会议。

会上,我局听取了各基础电信企业2021年行风建设暨纠风工作汇报,通报了当前工作形势及市场检查情况,针对携号转网、5G服务、适老化服务、电信诈骗等工作沟通交流,提出下一步工作要求。

赵月东副局长强调,各基础电信企业一是要进一步提升思想重视,抓实工作举措,针对存在的问题要及时落实整改。二是要保持工作标准不能变、劲头不能松、力度不能减,切实担负起企业的社会及主体责任,保持通信行业平稳有序,推进通信行业大发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】