当前位置: 海南省通信管理局 > 新闻动态 > 机关党建

海南省通信管理局召开2020年全面从严治党工作会议

发布时间:2020-05-13 18:11 来源:

为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,贯彻驻部纪检组2020年纪检监察工作会议、部党组2020年全面从严治党工作会议精神,5月12日,海南省通信管理局召开2020年全面从严治党工作会议,进一步统一思想、凝聚力量,推动全面从严治党向纵深发展,为开创信息通信监管工作高质量发展提供坚强的政治保证。

局党组书记、局长平义真出席会议并讲话,局党组成员、副局长陈兴无主持会议并领学《党委(党组)落实全面从严治党主体责任》,局党组成员、纪检组长、副局长赵月东代表局党组作2019年全面从严治党工作总结报告。

平义真指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是海南自由贸易港建设的开局之年。他强调,全局党员、干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以一以贯之的坚韧和执着认真履职尽责,以实际行动践行“两个维护”,积极投身到我省信息通信业改革与海南自由贸易港建设的伟大实践中,为助力疫情防控、确保全面建成小康社会圆满收官、如期实现第一个百年奋斗目标做出更大的贡献。平义真代表局党组就2020年局全面从严治党工作作出四个方面的部署:一是强化政治引领,打造坚强政治机关;二是强化主体责任,推动形成管党治党强大合力;三是强化作风建设,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐;四是强化党建基础,充分发挥党组织的引领作用。

会上,局党组书记与局党组成员,局党组成员与分管处室主要负责人分别签订了《落实全面从严治党责任制责任书》,局党组成员共同签署了《落实中央八项规定精神公开承诺书》。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】