管局工作

海南省通信管理局召开海南省建设项目通信设施配套报装工作视频培训会

作者:  来源: 信息通信发展处 日期:2020-06-01 17:04:44 浏览:

 

    为贯彻落实2020年3月13日沈晓明省长主持召开的研究推进全省工程建设项目审批制度改革工作专题会议精神,做好通信报装全部入驻市县政务服务大厅工作,2020年5月29日,海南省通信管理局组织召开海南省建设项目通信设施配套报装工作视频培训会。各基础电信企业、铁塔、有线省公司及其市县分公司相关负责人、19个市县政务服务大厅综窗人员共计149人参加视频会议。

    培训会上,省通信管理局信息通信发展处负责人传达了工程建设项目审批制度改革文件精神,宣贯了《海南省住宅建筑通信设施工程建设标准》和《海南省建筑物移动通信设施建设技术标准》等标准,详细讲解了通信报装受理依据、事项、流程、材料及管理等内容,并全面部署通信报装入驻市县政务大厅工作。

    最后,信息通信发展处负责人结合通信报装工作存在的问题提出四点要求:一是为确保在2020年6月30日前100%实现工程建设项目线上审批,海南铁塔务必尽快协商全部入驻市县政务大厅;二是19个市县综窗人员应尽快熟悉通信报装内容和流程,学习并熟练掌握系统操作;三是质监中心办事处应在工程施工许可前或规划阶段提前介入,主动服务,指导开发商落实相关标准;四是省通信管理局将严肃查处通信工程建设各类违规行为。

 

推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号 网站标识码:bm07200001  琼公网安备 46010602000672号

主办单位:海南省通信管理局 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路47号 邮编:570206