公示

关于拟注销海南正顺利生物科技有限公司等企业增值电信业务经营许可的公示

作者:  来源:  日期:2020-05-07 16:49:16 浏览:

   近期,海南正顺利生物科技有限公司、定安创鑫电子商务有限公司向我局申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《电信业务经营许可管理办法》(中华人民共和国工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销增值电信业务经营许可的相关信息(详见附件),公示期为自公示之日起三十日。

   在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便我局调查处理;在公示期内未收到异议的,我局将依法注销其相关增值电信业务经营许可。



附件:拟注销增值电信业务经营许可的企业名单



海南省通信管理局

2020年5月7日


联系电话:0898-66533000


附件:


拟注销增值电信业务经营许可的企业名单



推荐最佳浏览分辨率为:1440*900 琼ICP备05000001号 网站标识码:bm07200001  琼公网安备 46010602000672号

主办单位:海南省通信管理局 Email:txglj@hnca.gov.cn 联系地址:海南省海口市南沙路47号 邮编:570206